Новый ведущий Английского православного дискуссионного клуба – православный американец Джесси Доминик

Новый ведущий Английского православного дискуссионного клуба – православный американец Джесси Доминик

С августа 2018 г. в качестве ведущего клуба к нам присоединяется православный американец и выпускник семинарии Джесси Доминик. 

Это ещё один шаг на пути развития клуба. Более 3 лет назад клуб начал свою деятельность со свободных бесед на английском языке о вопросах, интересующих прихожан Валаамского подворья и других московских храмов. С приходом Романа Чустузиана, нынешнего руководителя клуба, спектр форматов его деятельности расширился. Добавились дискуссии по заранее приготовленным неоднозначным духовным вопросам, которые сопровождаются обращением к Библии и святым отцам. Члены клуба начали изучать литургию на английском языке и участвовать в ней. Наконец, клуб стал предлагать экскурсии и паломничества по святым местам, также на английском языке. 

Теперь мы, с Божией помощью, делаем ещё один шаг вперёд, предоставляя участникам клуба возможность встретиться с представителем другой культуры, но единого православного духа. На беседах Джесси будет обсуждаться практическое применение отрывков из Нового завета в повседневной жизни участников дискуссии. Благодаря этому члены клуба смогут стать христианами в делах ещё в большей степени.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники