Мысли о святости накануне Великого поста

Мысли о святости накануне Великого поста

На Московском подворье Валаамского монастыря состоялось чаепитие и своеобразные проводы Масленицы. Миссионеры братства во имя прп. Германа Аляскинского пригласили на чай и блины всех желающих.

Перед чаепитием собравшимся был представлен короткометражный документальный фильм 2017 года «Мысли о святости» производства «Студия 1.4» и общины церкви иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» (Башкортостан, Аургазинский район, с. Андреевка). В десятиминутном ролике миссионеры Евгений Александров и Ксения Клишина поделились своими мыслями на тему святости, спасения и жизни вечной. Картина была посвящена прошедшей поездке в Башкирию, во время которой повествуется о том, что православные христиане и миссионеры думают о святости.

На встрече также присутствовал духовник братства игумен Иосиф (Крюков), который выразил надежду на то, что подобные миссионерские поездки станут доброй традицией.

Напомним, с 10 по 17 января 2017 года по благословению епископа Троицкого Панкратия и епископа Салаватского и Кумертауского Николая члены Миссионерского братства во имя преподобного Германа Аляскинского совершили поездку в Республику Башкортостан. В ходе поездки была осуществлена широкая миссионерская программа, которая разработана миссионерами Московского подворья Валаамского монастыря.

 

 

Фото Андрея Тумина

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники