Как привести сына к вере?

Как привести сына к вере?

Здравствуйте братия и сестры! Меня зовут Инна, мне 42 года, болею рассеянным склерозом, дойти до нашего подворья с недавнего времени не по силам, хотя живу рядом.У меня есть сын Алексей и дочь Екатерина. Сын Алексей с 14 лет постоянно искал ответ в чём смысл жизни, интересовался верой, а сейчас ему 23 года, но веру он так и не обрел .Избил свою жену из за ревности, про церковь и священников слышать даже не хочет. Как мне привести Алексея к вере, ведь раньше, до женитьбы он даже думал о монастыре? Особенно когда начался пост, его как будто подменили.

Закончил Алексей институт по специальности инженер. Слава Богу, устроился работать по специальности.В институт поступил сам, на бюджет, без денег, физику и высшую математику сдал  на 5. Сам выучился играть на электрогитаре и пишет музыку песни. Играет и поёт в своей группе Новая Земля. Ведь все его таланты дал ему Господь. Мне чувствуется, что у него болит душа и он так и не нашёл свой смысл жизни, он заранее за всё переживает( ещё в 14 лет спрашивал меня и бабушку чем он будет кормить своих детей) а мы ему говорили, что нужно выучиться и работать. В жизни его были несправедливости: учительница по географии поставила ему 4 и из за этого он получил по окончании школы не золотую медаль, а серебренную, которую ему не выдали, потому что учительница забыла Алексея включить в список медалистов, а ведь географию он знал на пять. Когда в институте Алексей сдавал диплом, ему декан сказал, что если Алексей составит какую то таблицу с программой по которой будут учить поступивших студентов, то он ему зачтёт  5 за диплом, а так как он человек ответственный, всё он сделал и получил за диплом 5, но после этого стал ещё нервнее. Преподаватель заставил Алексея сделать за него работу, по которой будет учить студентов. Другие студенты учились за деньги и экзамены так же сдавали,  я понимаю что нужно со смирением всё это переносить, а Алексей, может быть озлобился или обиделся. Преподаватели на начальных курсах института специально вынуждали, что бы он сдавал экзамены за деньги, но Алексей, Слава Богу этому не поддался, да и денег для этого не было, я тогда уже заболела и не могла работать.

Очень прошу Вас помолитесь за него, что бы он пришёл к вере. Я молюсь, но, видно мне одной не справиться. Спасите его душу пожалуйста,подскажите пожалуйста как и кому мне молиться за Алексея. Благодарю Вас, что потратили своё время на прочтение моего рассказа, но моя душа очень сильно переживает за сына, что он ушёл от веры. Спаси Господи и помилуй.

А это маленькое стихотворение у меня получилось сочинить на Успение Пресвятой Богородице.

Народ! Проснись от равнодушия !

Верни России Лик Святой!

Пусть в Ваших душах будет Совесть и Православная Любовь!

Родная Русь! Ты так прекрасна!Люблю тебя я всей душой !

Я так хочу, чтоб ты стала Ясна!

Святясь своею Красотой! Леса, Луга, Равнины, Горы!

Ведь это наши все просторы! Живи! Цвети Святая Русь!

Я Божьей Матерью Спасусь!!!!!!!

Сейчас за мной ухаживает, с Божьей помощью, муж Виталий. Помолитесь пожалуйста о здравии Алексея. Спаси Вас Господи и всего Вам доброго!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники